Die Wokpfanne M von Yakiniku eignet sich nicht nur für leckere, asiatische Pfannengerichte vom Herd, sondern auch für die Verwendung mit dem Keramikgrill Medium des Herstellers! Dafür benötigst du einen zusätzlichen Wok-Kamin, mit dem eine konzentrierte Hitze entsteht, was optimal für deine Lieblingsspeisen aus dem Wok ist. Egal, ob diese Fleisch, Fisch oder Gemüse enthalten und einzeln sowie mit Nudeln oder Reis zubereitet werden. Für eine ideale Wärmeleitung wurde der Wok aus Karbonstahl gefertigt.
Nach der Verwendung und dem Abkühlen solltest du den Wok von Kohleresten befreien, weil diese sonst beginnen zu rosten. Pflege ihn außerdem regelmäßig mit Speiseöl.
✓ Material: Karbonstahl
✓ Durchmesser: 30 cm
✓ Passend für den Kamado-Grill Medium
Tipp: Den Wok gibt es auch in der Größe L, passend für den Kamado L, Kamado XL und Kamado XXL, ebenfalls im Grillshop erhältlich.
Anmelden