Der Begriff „Kamado“ bezeichnet im Japanischen den Küchenherd. In Asien werden diese bereits seit Jahrtausenden zur Zubereitung von Speisen eingesetzt. Und auch in Deutschland erfreuen sich Keramikgrills zunehmender Beliebtheit, da sie aufgrund ihres ovalen Grillkörpers und ihrer hervorragenden Hitzeisolierung zu den besonders effizienten Grills zählen. Zudem bieten sie eine Vielzahl von Zubereitungsmöglichkeiten. Egal ob du deine Speisen direkt oder indirekt grillen willst, beim Garen hohe oder niedrige Temperaturen wünschst oder backen möchtest – es bleiben keinerlei Wünsche offen.
Die Verarbeitung der Kamado-Grills von Yakiniku ist besonders hochwertig und witterungsbeständig. Du kannst den Grill ganzjährig, d. h. auch im Winter, einsetzen. Der Trend geht zum langsamen und bewussten Grillen und Garen. Diese sog. „Long-Jobs“ führst du dank des großen Aschefachs ohne zusätzliches Ausleeren durch. Mithilfe des optionalen Woodchippers füllst du jederzeit Räucherchips nach ohne dabei den Garvorgang durch Öffnen des Deckels zu unterbrechen. Den Woodchipper und weitere Accessoires findest du im Zubehör-Menü.
Tipp: In unserem Shop erhältst du den Yakiniku M Kamado 16" mit praktischem Gestell mit Rollen und Seitentischen oder auch ohne. Wähle deinen Favoriten über das Varianten-Menü. Das Gestell kann für dieses Modell auch nachgerüstet werden.
Im Lieferumfang sind Grillrost, Kohlegitter und Feuerschale enthalten.
Besonderheiten des Yakiniku Keramik Grill Kamado M 16":
✓ Auch indirektes Grillen ist möglich
Beim direkten Grillen liegt das Grillgut unmittelbar über der Holzkohle. Herabtropfendes Fett wird auf der heißen Kohle verbrannt und es können giftige Gase entstehen. Indirektes Grillen hat den Vorteil, dass das Fleisch bei geschlossener Grillhaube ähnlich wie im Umluftofen saftig und aromatisch gegart wird.
✓ Einmaliger Geschmack
Aus der Kombination von Premium-Keramik und qualitativ hochwertiger Holzkohle ergeben sich einmalig saftige Grillergebnisse mit echtem Holzkohlegeschmack. Im Keramikgefäß bleibt die natürliche Feuchtigkeit der Speisen erhalten – anders als bei Metallgrills, bei denen dem Grillgut die Feuchtigkeit entzogen wird.
✓ Entspanntes Grillen
Ob einen Lachs bei nur 65 °C räuchern oder ein Rindersteak bei 450 °C braten, die Yakiniku Keramikgrills bieten eine nahezu uneingeschränkte Temperatursteuerung. Die besonders gute Hitzeisolierung und Feuchtigkeitsspeicherung durch die Keramik bewirken ca. 60 % mehr Effizienz im Vergleich zu herkömmlichen Grills.
✓ Hochwertige Verarbeitung
Der Grillkörper sowie die Feuerbox sind aus hochwertiger Keramik gefertigt. Diese wird mit Quarz und Cordierit veredelt und im Hochofen gebrannt. Alle Metallkomponenten, auch der Rauchabzug, sind aus rostfreiem 304er Edelstahl gefertigt.
✓ Witterungsbeständig
Yakiniku-Keramikgrills sind für den Einsatz unter freiem Himmel bei jeder Wetterlage konzipiert. Die hochwertige Keramik und Glasur sowie die verwendeten Materialien halten selbst extremsten Klimabedingungen stand. So ist auch der Betrieb im Winter kein Problem. Genieße die Zuverlässigkeit und das unübertroffene Leistungsvermögen des Yakiniku Keramikgrills.
Deine Vorteile bei kamdi24:
✓ Kompetente Beratung
✓ Kauf auf Rechnung
✓ 0 %-Finanzierung
✓ Versandkostenfreie Lieferung ab 49 € innerhalb Deutschlands
✓ Verlängertes Rückgaberecht von 100 Tagen
✓ Bei Fragen stehen wir dir unter 0351-25930011 gern zur Verfügung
- Höhe (in mm): 706
- Breite (in mm): 1135
- Tiefe (in mm): 650
- Breite (in mm): Ø 516
- Tiefe (in mm): Ø 650
- Breite Grillrost/Grillplatte (in mm): Ø 406
- Anzahl Personen: 4 bis 5
- Grillfläche (in cm²): 1320
- Lieferumfang: Thermometer
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