Sie lieben Steaks, Würstchen und Spareribs, wollen Ihre Gäste aber auch mal mit etwas Besonderem vom Grill überraschen? Dann ist ein Dönerspieß genau das Richtige für Sie! Das außergewöhnliche Rack wird einfach in Ihren Grill eingehängt, sodass die Hitze das Fleisch von allen Seiten gart. Egal ob Kalb, Hähnchen oder Lamm – mit dem Spieß bereiten Sie spielend leicht köstlichen Döner zu. Doch auch große Fleisch- und Bratenstücke gelingen mit dem Rack problemlos.
Wenn Sie gerne Schaschlik oder andere Grillspieße essen, ist ein Tandoori-Halter eine gute Wahl. Die gewünschten Zutaten, wie z. B. Fleisch, Fisch oder Gemüse, werden auf die Spieße gesteckt und dann in das Rack eingehängt. Auch dieser Halter garantiert eine gleichmäßige Garung von allen Seiten und eignet sich zudem wunderbar zum Räuchern.
Auch für knusprigen Bacon bzw. Frühstücksspeck gibt es einen passenden Grillhalter. Den Speck legen Sie einfach auf die abgerundete Oberfläche des Racks und stellen es auf den Grill, am besten direkt über die Glut. Der Vorteil: Das herabtropfende Fett wird von den seitlichen Auffangrinnen aufgenommen, sodass Sie herrlich knusprigen Bacon erhalten, den Sie als Topping für Rührei, Salate oder Burger verwenden können.