Räucherspäne sind ein traditionelles Mittel zur Aromatisierung von Grillgut. Die Wood Smoking Chips von Axtschlag eignen sich hierfür besonders gut, da sie 100 % sortenrein sind und die perfekte Größe für Holzkohlegrills und Gasgrills aufweisen. Durch ihre geringe Holzfeuchte sind sie zudem sehr ergiebig.
Wässer die Wood Smoking Chips circa 30 Minuten und gebe dann eine Handvoll der Späne in die glühenden Kohlen. Im Gasgrill wendest du die Räucherspäne mit einer Räucherbox an, beispielsweise mit der Smoker Cup von Axtschlag. Auf diese Art lassen sich die Wood Smoking Chips sogar im Backofen nutzen.
Eine Handvoll Wood Smoking Chips erzeugt 10 Minuten feinsten Rauch, der deinem Grillgut intensive Aromen verleiht. Im Grill-Shop von kamdi24 kannst du insgesamt aus 13 verschiedenen Sorten in der 1-kg-Packung wählen: 9 Reinholzsorten und 4 Spezialmischungen. Stöber in Ruhe und treffe deine Auswahl mit einem Klick über das Varianten-Menü.
Welche Spezialmischung eignet sich für welches Räuchervorhaben?
Bier-Eiche
✓ Eichenholz, mit Bier aromatisiert – für ein malziges Grillergebnis
✓ Hält das Gargut saftig und verleiht ihm ein intensives Bier-Aroma
✓ Perfekt zu Fleisch und Geflügel
Devil's Smoke
✓ Extra starke Räucherholzmischung zum Smoken von Fleisch
✓ Enthält Hickory-, Walnuss-, Kirsch- und Apfelholz
✓ Aromatischer Rauchgeschmack mit leicht fruchtiger Note
Wein-Eiche
✓ Eichenholz, mit Rotwein aromatisiert
✓ Edles Raucharoma für jedes Grillgut
Whisky-Eiche
✓ Eichenholz, mit Whisky aromatisiert – für ein einzigartiges Raucharoma
✓ Verleiht jedem Grillgut eine tolle Whisky-Note
Deine Vorteile bei kamdi24:
✓ Kompetente Beratung
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✓ Für die Bestellung oder bei Fragen stehen wir dir unter 0351 25930011 oder [email protected] gern zur Verfügung
- Inhalt: 1 kg
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