Mit dem Räucherholz von Yakiniku verleihst du deinem Grillgut ein edles Raucharoma, wobei jede Holzart ein anderes Aroma erzeugt und sich dadurch für unterschiedliche Speisen eignet.
Das Yakiniku Räucherholz findest du in unserem Shop in fünf aromatischen Sorten: Erle, Buche, Kirsche, Eiche und Hickory. Wähle deinen Favoriten über das Varianten-Menü.
Das Räucherholz erhältst du in 500 g Abpackungen. Beim Holzkohlegrill gibst du dieses direkt in die Glut. Den Kamado-Grills von Yakiniku kannst du bspw. dank einer Befüllhilfe auch ohne Öffnen des Grilldeckels Räucherholz zuführen. Beim Gasgrill legst du das Räucherholz zum Grillgut auf den Grillrost. Du kannst alternativ auch eine Räucherbox verwenden!
Welches Holz eignet sich für welches Räuchervorhaben?
Erle
✓ Fruchtiges Aroma bei goldbrauner Rauchfärbung
✓ Ideal zum Räuchern von Fisch
Buche
✓ Traditionelles Räucherholz mit markantem Geschmack
✓ Für jedes Grillgut geeignet
Kirsche
✓ Milder, fruchtiger Rauchgeschmack
✓ Vor allem für Fisch, Fleisch und Geflügel geeignet
Eiche
✓ Starker, aromatischer Rauchgeschmack
✓ Für alle Fleischsorten geeignet, auch für Geflügel
Hickory
✓ Der Klassiker beim amerikanischen Barbecue
✓ Verleiht jedem Grillgut einen würzigen Rauchgeschmack
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