Axtschlag Wood Smoking Chips Klaus Grillt 240 g
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Räucherspäne sind ein traditionelles Mittel zur Aromatisierung von Grillgut. Die Wood Smoking Chips von Axtschlag eignen sich hierfür besonders gut, da sie 100 % sortenrein sind und die perfekte Größe für Holzkohlegrills und Gasgrills aufweisen. Durch ihre geringe Holzfeuchte sind sie zudem sehr ergiebig.
Wässere die Wood Smoking Chips circa 30 Minuten und gebe dann eine Handvoll der Späne in die glühenden Kohlen. Im Gasgrill wendest du die Räucherspäne mit einer Räucherbox an, beispielsweise mit der Smoker Cup von Axtschlag.
Eine Handvoll Wood Smoking Chips erzeugt 10 Minuten feinsten Rauch, der deinem Grillgut intensive Aromen verleiht. Im Grill-Shop von kamdi24 kannst du aus 7 verschiedenen Sorten in der 240-g-Packung wählen. Ideal zum Ausprobieren, Mischen und Verschenken!
Tipp: In der 1-kg-Packung stehen dir 7 weitere Sorten Wood Smoking Chips zur Verfügung.
Welche Holzsorte eignet sich für welches Räuchervorhaben?
Apfel
✓ Lieblich-fruchtiger Rauchgeschmack mit rotgoldener Färbung
✓ Optimal für Fisch und Geflügel, aber grundsätzlich für jedes Grillgut geeignet
Buche
✓ Traditionelles Räucherholz mit markantem Geschmack
✓ Für jedes Grillgut geeignet
Devil's Smoke
✓ Extra starke Räucherholzmischung zum Smoken von Fleisch
✓ Enthält Hickory-, Walnuss-, Kirsch- und Apfelholz
✓ Aromatischer Rauchgeschmack mit leicht fruchtiger Note
Hickory
✓ Der Klassiker beim amerikanischen Barbecue
✓ Verleiht jedem Grillgut einen würzigen Rauchgeschmack
Kirsche
✓ Milder, fruchtiger Rauchgeschmack
✓ Vor allem für Fisch, Fleisch und Geflügel geeignet
Klaus Grillt
✓ Vom Grillkanal Klaus Grillt zusammengestellte Räucherholzmischung
✓ Enthält Erlen-, Buchen-, Kirsch- und Hickoryholz
✓ Zum Räuchern von Rind, Geflügel, Lamm, Schwein und Fisch geeignet
Whisky-Eiche
✓ Eichenholz, mit Whisky aromatisiert – für ein einzigartiges Raucharoma
✓ Verleiht jedem Grillgut eine tolle Whisky-Note
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