Ankerkraut BBQ Salzblock klein
7,90 €
Lieferzeit: 1 bis 3 Werktage
Der Ankerkraut BBQ Salzblock verleiht Fisch, Geflügel, Gemüse, Schwein, Steak und Tofu einen leckeren, salzigen Geschmack. Vor der Verwendung wird der Salzblock für einige Minuten auf dem Grill erwärmt. Anschließend platzierst du das Grillgut darauf, das durch seine Feuchtigkeit das Salz aus dem Block herauslöst und gleichmäßig abgibt.
Reinigung und Aufbewahrung: Mit einem feuchten Tuch oder Metallschwamm säubern. Zur Aufbewahrung den abgekühlten und trockenen Ankerkraut BBQ Salzblock in ein Baumwolltuch einwickeln. Er kann mehrfach verwendet werden, wird sich aber im Laufe der Benutzung langsam aufbrauchen.
Den Salzblock gibt es in zwei Größen: Der Kleine ist 20 x 10 x 2,5 cm groß. In den Varianten kannst du auch die große Version (20 x 20 x 2,5 cm) auswählen.
- Höhe (in mm): 200
- Breite (in mm): 100
- Tiefe (in mm): 25
- Gewicht (in kg): 1,1
- Hinweis: Niemals in die Spülmaschine geben oder ins Wasser legen!
Anmelden