Ankerkraut BBQ-Rub Pull that Piggy 750 g
19,90 €
Lieferzeit: 1 bis 3 Werktage
Der BBQ-Rub Pull that Piggy von Ankerkraut ist als Begleiter für eine der Königsdisziplinen des klassischen Barbecue kreiert worden: saftiges, low & slow gegartes Pulled Pork. Beträufel ca. 3 kg Schweinenacken mit etwas Öl und reibe es großzügig mit Pull that Piggy ein. 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen und dann für mindestens 12 Stunden im geschlossenen Grill bei rund 110 °C garen, bis eine Kerntemperatur von 90 °C erreicht ist. Nun lässt sich das butterzarte Fleisch ganz leicht auseinander zupfen. Anschließend das Fleisch mit einer aus Gemüse gekochten Soße vermengen und auf – am besten selbstgebackenen – Burger-Buns servieren. Deine Gäste werden begeistert sein!
✓ Rub für Pulled Pork mit moderater Schärfe
✓ Macht die Königsdisziplin des Low&Slow-BBQ geschmacklich noch legendärer
✓ 750 g im Standbeutel
Deine Vorteile bei kamdi24:
✓ Kompetente Beratung
✓ Kauf auf Rechnung
✓ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
✓ Verlängertes Rückgaberecht von 100 Tagen
✓ Bei Fragen stehen wir dir unter 0351-25930011 gern zur Verfügung
Anmelden
22. März 2023 00:00
Review
Beschreibung | Zutaten * | Nährwerte je 100 g | |
---|---|---|---|
Pull that Piggy | Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Peffer, Cumin, Sellerie, Oregano, Jalapeno geräuchert, Lorbeerblätter |
Brennwert
1093 kJ/260 kcal
kcal
Fett
4.4
g
gesättigte Fettsäuren
0.7
g
Kohlenhydrate
42
g
davon Zucker
37
g
Eiweiß
7.2
g
Salz
26.1
g
|
|
Ankerkraut GmbH, Tempowerkring 2, 21079 Hamburg, Deutschland |